Description
Ingredientes
- Folhas e ramos de erva-mate verde
(Ilex paraguariensis) - Casca de canela
(Cinnamomum Zeylanicum) - Sementes de cardamomo
(Elettaria cardamomum) - Raizes de gengibre
(Zingiber officinale) - Flores de cravo-da-india
(Syzygium aromaticum) - Sementes de pimenta-do-reino
(Piper nigrm) - Aroma natural*
- Todos os ingredientes são orgânicos exceto os marcados com um *.
A palavra “chai”, no idioma Hindi, significa simplesmente “chá”. Essa palavra é comumente usada para denominar o que os indianos chamam de “chai masala” ou chá de especiarias. Dessa raiz vem a palavra “chá”, que usamos para qualquer infusão de ervas.
Quem já percorreu os caminhos da Índia, certamente não saiu de lá sem provar o delicioso “chai masala”, preparado com especiarias e leite, oferecido em sinal de boas-vindas aos visitantes.
O Mate Chai é um “blend” da mais pura erva-mate com a tradição das melhores especiarias do Oriente, para formar uma combinação perfeita.
Aprecie o Mate Chai, a versão da Tribal Brasil do mais tradicional “chai” indiano e redescubra os deliciosos segredos dessa tradição!
Instruções de preparo
Despeje água quente, pouco antes de ferver, em uma xícara (200ml). Coloque um sachê em infusão por 5 minutos. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte, adicione outro sachê ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também com leite ou gelado.
Reviews
There are no reviews yet.