Description
Ingredientes
- Folhas e ramos de erva-mate verde e tostada
(Ilex paraguariensis) - Flores de hibiscus
(Hibiscus sabdariffa) - Frutos desidratados de limão
(Citrus latifolia) - Aromas naturais*
- Todos os ingredientes são orgânicos exceto os marcados com um *.
Dentre as preciosas ervas, podemos encontrar o hibiscus, também conhecido como rosela. Originário da África, o hibiscus é uma planta exótica de estimável valor nutritivo e medicinal. Os cálices vermelhos, contendo cálcio, ferro, riboflavina e niacina, são fonte de um delicioso sabor.
Contudo, é mais do que isso! O Hibiscus Lime contém a mais pura erva-mate, que possui propriedade antioxidante, sais minerais, clorofila, vitaminas A, B, C, E – destacando o magnésio, potássio, ferro e ácido pantotênico.
Hibiscus Lime pode ser apreciado quente ou gelado. O sabor tropical do hibiscus faz uma perfeita combinação com a erva-mate, formando, com o toque cítrico do limão, uma bebida extremamente saborosa, perfeita para todos os momentos!
Instruções de preparo
Despeje água quente, pouco antes de ferver, em uma xícara (200ml). Coloque um sachê em infusão por 5 minutos. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte, adicione outro sachê ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também com leite ou gelado.
Reviews
There are no reviews yet.