Description
Ingredientes
- Folhas e sementes de erva-doce
(Foeniculum vulgare) - Folhas e ramos de Melissa
(Melissa officinalis L.) - Folhas de capim-limão
(Cymbopogon citratus) - frutos desidratados de limão
(Citrus latifolia) - Aroma natural*
- Todos os ingredientes são orgânicos exceto os marcados com um *.
A Erva Doce, também conhecida como funcho, é uma erva aromática nativa da região mediterrânea da Europa e do Oriente Médio. Usada há séculos no tratamento natural de problemas digestivos, essa erva possui muitas utilidades e o seu doce aroma se tornou popular em todo o mundo.
Os romanos e indianos comiam as folhas e sementes da erva doce com mel para melhorar a visão, chegando a conhecê-la como a “erva dos olhos” e lavavam os olhos com extratos da planta. As curandeiras de várias culturas também recomendavam o uso da erva doce no aumento da lactação materna e no tratamento de hipertensão.
Aqui na Tribal Brasil, apreciamos muito o sabor da erva doce, e sabemos que você também vai gostar do agradável misto de ervas que fizemos para realçar seu sabor.
Instruções de preparo
Despeje água quente, pouco antes de ferver, em uma xícara (200ml). Coloque um sachê em infusão por 5 minutos. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte, adicione outro sachê ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também com leite ou gelado.
Reviews
There are no reviews yet.