Description
Descrição
A tangerina tem a mesma origem botânica que a mandarina, apesar de representar um estágio mais baixo no desenvolvimento hortícola da fruta. A colheita é feita em novembro, e não em fevereiro, e sua coloração é alaranjada, ao passo que a mandarina é um pouco mais amarelada. As duas frutas possuem aroma semelhante, mas o da tangerina é um pouco mais suave. O óleo dessa fruta originária da China é amplamente produzido nos Estados Unidos e, em menor escala, na Sicília. Ás vezes, a tangerina não apresenta caroços, ao contrário da mandarina.
Suas propriedades medicinais são aparentemente muito próximas às da laranja, que também equivalem às da mandarina. As três afetam o sistema digestivo, tratando de todas as formas de problemas gástricos, como flatulência, diarréia e constipação, além de estimular o fluxo da bílis e ajudar na digestão de gorduras.
Propriedades:
Anti-séptico, antiespasmódico, citofilático, sedativo, estimulante do estômago e tônico geral.
Reviews
There are no reviews yet.